Mord au Vin

Haupt-Reiter

Über das Buch:

Ein kulinarischer Bordeaux-Krimi (Claire Molinet ermittelt 1)

 

Claire Molinet und Commandant Chénier ermitteln an der Küste von Bordeaux

Claire Molinet, Privatdetektivin und Foodbloggerin, hat ein Faible für gutes Essen, vollmundige Weine und knifflige Kriminalfälle. Bei einem Spaziergang auf der Düne von Pilat entdeckt sie eine mumifizierte Leiche. Die tote Winzerin war Verfechterin des Bioanbaus, was den alteingesessenen Weinbauern gar nicht gefiel. Claire wird beauftragt, eine verschwundene Studentin zu suchen. Schon bald beginnt sie zu ahnen, dass die beiden Fälle zusammenhängen. Gemeinsam mit Commandant Raoul Chénier von der örtlichen Polizei entwirrt die Detektivin die Fäden, die tief in die Welt des Bordelaiser Weinbaus führen. Doch die Zeit arbeitet gegen sie, denn der Täter hat bereits ein neues Opfer im Visier …

ISBN
13 9783548064123

Verlag

Ullstein

Autorin

Sandra Åslund
Vita: 

Sandra Åslund ist am Niederrhein nahe der holländischen Grenze aufgewachsen.

Seit 2016 schreibt die Autorin Kriminalromane für den Ullstein-Verlag. Mit ihrem Debüt »Mord in der Provence« startete sie ihre Provence-Krimi-Reihe um die Kölner Kommissarin Hannah Richter. Die Bücher der dreibändigen Reihe erschienen bei Midnight by Ullstein, das Hörbuch zu Band 1 kam 2020 heraus.
Derzeit arbeitet Sandra Åslund an einer Bordeaux-Krimireihe. Der erste Teil, Mord au Vin, erschien Ende Mai unter dem Pseudonym Sandrine Albert im Taschenbuchprogramm von Ullstein.